Президент «Металлиста» Ярославский поддержал самовыдвиженца Салыгина

Президент ФК «Металлист» Харьков Александр Ярославский поддержит на парламентских выборах Василия Салыгина — кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному округу № 173

Такое заявление бизнесмен сделал в эксклюзивном интервью оппозиционному харьковскому каналу АТН, тем самым развеяв одну из главных интриг нынешней избирательной кампании в Харькове, передает "КП в Украине".

 По мнению президента "Металлиста", Василий Салыгин имеет достаточный опыт для того, чтобы представлять Харьковщину в парламенте: он хорошо знает местные проблемы, и умеет их решать. "Я в этом округе построил много предприятий, и мне небезразлично как будет развиваться этот район, город и весь наш регион Харьковщина. Салыгина знаю много лет, у него опыт работы есть и в Верховном Совете, и в местной власти. Думаю, что он знает в какие двери с каким вопросом для региона обращаться. Для меня это самое главное", - сказал Ярославский журналистам АТН.

Напомним, в округе №173 (Харьковская область) от Партии регионов баллотируется Анатолий Денисенко.

Справка "Комментариев": Василий Салыгин был народным депутатом с 1998 по 2006 г. В апреле 2006 года избран председателем Харьковского областного совета. В октябре 2008-го отправлен в отставку. С апреля по ноябрь 2010 г. - заместитель главы Государственной таможенной службы Украины Игоря Калетника. Уволен в связи с сокращением должностей заместителей главы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться