УКРАИНА

Адвокат Тимошенко уличил МОЗ во лжи

0

Замглавы МОЗ с лидером оппозиции не встречалась

Заявления заместителя министра здравоохранения Раисы Моисеенко о том, что в палату экс-премьер-министра Юлии Тимошенко  доставлена какая-то еда, не соответствуют действительности

Как передает «Харьков. Комментарии», об этом заявил защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко.

По его словам, Моисеенко, которая комментировала 15 ноября решение Тимошенко прекратить голодовку, с ней в ЦКБ №5 «Укрзализныци» не встречалась.

«Кто и что рассказывал госпоже Моисеенко о встрече Тимошенко с немецкими врачами и состоянии ее здоровья - неизвестно. Однако сама заместитель министра с лидером оппозиции не встречалась», - подчеркнул Власенко.

«Особенно циничным выглядит заявление Моисеенко о том, что в палату Тимошенко доставлена какая-то еда. Хочу напомнить, что при выходе из прошлого голодания Тимошенко на протяжении нескольких дней употребляла лишь воду, разбавленную соком, поэтому никакой пищи в палату не доставляли и доставить не могли, даже если бы она и прекратила голодовку», - отметил защитник.

Напомним, 15 ноября первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко заявила, что с Тимошенко достигнута договоренность о прекращении голодовки, которую экс-премьер начала 29 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: Сергей Власенко, голодовка, больница, лечение, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus