УКРАИНА

Костусев нахамил журналистке

0

Меру не понравилось издание где работала девушка

Мэр Одессы Алексей Костусев в грубой форме отказался отвечать журналистке одного из одесских изданий на ее вопрос обвинив девушку в неверном выборе места работы

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», инцидент произошел на брифинге мэра после отчета о работе за 9 месяцев 2012 года. На один из вопросов журналистки, мэр заявил, что не намерен отвечать на ее вопросы так как недоволен публикациями издания в котором она работает.

«Как мне быть? Вы симпатичная девушка, может, хорошая журналистка, однако представляете издание насквозь лживое, которое проиграло мне суд, и суд признал, что ваше издание распространяло обо мне ложь. Есть ли смысл мне отвечать вам? Я уважаю себя и отвечать вам не буду», - заявил мэр.

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», это уже не первый случай срыва мэра на грубость в общении с журналистами ранее мэр Одессы буквально накричал на известного одесского журналиста Олега Константинова, обвинив того во лжи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Алексей Костусев, нахамил, журналисты, СМИ, мэр Одессы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus