Теперь Тимошенко сможет позвонить по телефону, только если разрешит следователь

Разрешение на телефонный разговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко теперь необходимо будет получать у следователя

Как сообщает корреспондент "Харьков. Комментарии" по информации пресс-службы Харьковской областной организации партии "Батьківщина", об этом рассказала дочь и защитник лидера оппозиции Евгения Тимошенко после их с народным депутатом Арсеном Аваковым встречи с руководством Качановской исправительной колонии.

Как рассказали в колонии дочери экс-премьера, теперь разрешение на телефонный разговор ее Юлии Тимошенко необходимо будет получать у следователя, а вчерашние документы Юлии Тимошенко передавал лично начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков.

"Она как будто бы расписалась, как будто бы копию документов и видеозапись они передали в прокуратуру. Никаких документов у них нет, доказательств тоже нет", - рассказала Евгения Тимошенко.

По словам Авакова, план дальнейших действий народные депутаты от "Батьківщини" разработают на сегодняшнем заседании фракции.

Как уже писали "Харьков. Комментарии", сегодня Евгению Тимошенко не пустили к матери в ЦКБ №5, куда она приехала в качестве защитника экс-премьера.

Вчера генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру Юлии Тимошенко "вручено подозрение" в организации убийства нардепа Евгения Щербаня в 1996 году.