comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В МВД похвастались, что не задержали участников драки на Главпочтамте
commentss НОВОСТИ Все новости

В МВД похвастались, что не задержали участников драки на Главпочтамте

Во время собрания по избранию Общественного совета при Киевской городской государственной администрации, проходившего во вторник в актовом зале «Укрпочты» по ул. Крещатик, бойцы «беркута» никого не задерживали

30 января 2013, 08:04
В МВД похвастались, что не задержали участников драки на Главпочтамте

Об этом "Комментариям" сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

"Работники спецподразделения обеспечили разграничение участников инцидента посредством создания разделительной цепочки из правоохранителей", — отметили в милиции.

По информации правоохранителей, количество людей, которые изъявили желание принять участие в собрании, значительно превысило количество приглашенных к участию граждан. "Чтобы не допустить неконтролируемого развития ситуации и нарушений общественного порядка, работники милиции обеспечивали охрану правопорядка", — отметили в столичном главке МВД.

В ходе заседания между присутствующими на собрании возникла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в конфликтную ситуацию. Началась потасовка. Вследствие этого в помещении зала было повреждено несколько окон, двери и кресла. Один из присутствующих применил огнетушитель.

По указанному адресу для урегулирования конфликтной ситуации были направлены работники патрульно-постовой службы, спецподразделения "Беркут" и следственно-оперативная группа. Также на место происшествия прибыли несколько карет скорой медицинской помощи.

Информация о событии внесена в единый учет. Сотрудники милиции опросили свидетелей и участников инцидента для установления всех обстоятельств происшествия.

Как сообщали "Комментарии", 29 января во время избрания общественного совета при Киевской администрации мужчины спортивного телосложения напали на народного депутата от ВО "Свобода" Эдуарда Леонова. Помимо этого, неизвестные применили неизвестное химическое вещество, из-за чего видимость в зале стала нулевой, в нем невозможно находиться из-за недостатка кислорода. После этого состоялась еще одна драка, во время которой злоумышленники попытались оттеснить активистов из зала. Во время потасовки народного депутата и нескольких активистов ограбили.

Позже народный депутат  сообщил, что в зале, где проводится избрание членов в общественный совет при КГГА, к нему подошел неизвестный и сообщил, что "через несколько минут здесь прогремит взрыв". Однако бомбу правоохранители не обнаружили.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!