logo

Coinspot 30.11.2020

BTC/USD

18387.02

ETH/USD

586.89

LTC/USD

78.99

НБУ 30.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В «Батькивщине» предвещают бойню из-за заявлений Гриценко о вышиванках
commentss НОВОСТИ Все новости

В «Батькивщине» предвещают бойню из-за заявлений Гриценко о вышиванках

На заседании фракции «Батькивщина» будет «бойня» из-за заявлений народного депутата Анатолия Гриценко о вышиванках, в которых оппозиционеры ходят в парламент 

19 февраля 2013, 17:02
В «Батькивщине» предвещают бойню из-за заявлений Гриценко о вышиванках

Об этом на своей странице в Facebook написал коллега Гриценко народный депутат Юрий Стець.

"Я в шоке ... Я понимаю, что нужно всегда быть против, иначе ты просто не интересен, но додуматься до такого .... Думаю на фракции будет бойня", — написал Стець.

Также он советует Гриценко извиниться и "объяснить моим родителям, тем, кто еще жив, для которых вышивка это святое, свою позицию более внятно, иначе, и не только они поднимут его на вилы".

Кроме того, внефракционный народный депутат Олесь Доний считает, что Гриценко, который "позволил себе так говорить против вышиванок в Верховной Раде Украины, пожалуй, мало знает историю украинского народа".

"Гриценко хоть и старше меня, но не боролся рядом с нами за независимость Украины. Молчал тогда. Поэтому он это не понимает. Но если не понимает, то пусть хоть лучше сейчас помолчит. Больше шансов будет сойти за украинского патриота, чем за единомышленника Чечетова-Журавского", — написал Доний в Facebook.

Как сообщали "Комментарии", нардеп от "Батькивщины" Анатолий Гриценко выразил мнение, что депутаты в вышиванках в сессионном зале ВР — это "смешно, несерьезно, и является проявлением неуважения к законодательному органу". По  мнению Гриценко, "форма не компенсирует содержания, а тем более — его отсутствие", и он выступает против такой формы одежды, если она прикрывает "часы за $30 тыс., страусиные туфли, куртку за $ 80 тыс. и дорогой Mersedes".

"Ющенко с Ивченко вышиванки надевали постоянно, правда? А кто сдал национальные интересы Украины — России", — подчеркнул Гриценко.

Напомним, 19 февраля  представители "Батькивщины" пришли в парламент в национальной одежде. Ранее представитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что в Верховное Раде ходить в вышиванках нельзя.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!