Coinspot 18.02.2020

BTC/USD

9 795,04

ETH/USD

249,41

LTC/USD

70,61

НБУ 18.02.2020

USD/UAH

24,47

EUR/UAH

26,52

RUB/UAH

0,39

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кернес пообещал «сломать руки и ноги» за Ленина
НОВОСТИ Все новости

Кернес пообещал «сломать руки и ноги» за Ленина

Мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал «сломать руки и ноги» представителям ВО «Свобода», если они попытаются повредить памятник Ленину, стоящий на центральной площади города

23 февраля 2013, 08:03 13
Автор:

Кернес пообещал «сломать руки и ноги» за Ленина

Как сообщает корреспондент "Харьков. Комментарии", об этом Кернес заявил в программе "Шустер Live" на телеканале "Интер", обращаясь к нардепу-"свободовцу Игорю Мирошниченко"

"Я вам сломаю две руки и две ноги, чтобы вы больше никогда этим не занимались", - сказал он.

"Я гражданин Украины, родился, вырос, учился и работал в Харькове. Я знаю настроения людей, - продолжил мэр. - Вы знаете, что после смерти Ленина в Харькове был установлен один из первых четырех памятников ему - на тот момент вождю пролетариата? А вы сегодня свои так называемые идеологические догмы насаждаете! То здесь сидел Тягнибок и рассказывавал, как надо разговаривать вице-премьер-министру, учил его (лидер "Свободы" Олег Тягнибок сделал замечание Александру Вилкулу по поводу использования русского языка, - ред.), а сейчас вы учите, что нам делать. Вы назовите хотя бы одно хорошее дело, которое вы сделали - кроме одного: того, что вы оскорбляете постоянно людей по своим идеологическим намерениям и принципам, не больше и не  меньше...  Вы забыли о том, что труды Ленина в 20-м столетии были переведены на многие языки, и по словарному запасу - не по вашему - он занимал первые места? И вы просто-напросто нашли, извините, такую трубу... Только вы забыли, что если вы хотите на самом деле столкнуться с нормальной  силой - приезжайте в Харьков, а не в Ахтырку. Приедьте в Харьков, и вы все поймете, где ваше место... Вы поняли? Фильм "Джентльмены удачи" посмотрите - вот там будет ваше место!"

Напомним, 15 февраля Игорь Мирошниченко с группой активистов снесли памятник Ленину в городе Ахтырка Сумской области.


Источник фото: "Харьков. Комментарии"


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...