УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Губернатор Донетчины сбежал на лифте от неудобных вопросов журналистов

0

Донецкий губернатор проигнорировал вопрос о «говнометчиках»

Донецкий губернатор Андрей Шишацкий проигнорировал вопрос четырех донецких изданий о негативных высказываниях со стороны властей в адрес СМИ

Как сообщает корреспондент «Донецк. Комментарии», несколько донецких изданий сегодня после сессии Донецкого облсовета несколько журналистов пытались узнать у губернатора, имел ли он ввиду СМИ, говоря о «говнометчиках» и почему чиновники Донетчины позволяют себе заявления, что журналистов нужно «давить».

Шишацкий игнорировал вопросы, и поспешно уехал на лифте.

При этом заместитель председателя Донецкого облсовета Александр Кравцов вообще заявил журналистам, что у них была «галлюцинация», и на самом деле никто не говорил о том, что журналистов «нужно давить».

Как ранее сообщали «Донецк. Комментарии», председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий не согласился с критикой действий властей, спасателей и медиков во время ликвидации последствий авиакатастрофы в аэропорту Донецка, прозвучавших со стороны некоторых пассажиров рейса Одесса-Донецк, потерпевшего катастрофу, и средств массовой информации. «С горем никогда не может быть пиара, но на то как профессиональные говнометчики смогли это все испохабить, было очень больно смотреть. Я понимал, что если я где-то появлюсь и буду что-то говорить...ожидания же другие. Тут надо профессионально  мыслить, ведь скорая должна доезжать от того момента как ее вызвали, а не от падения самолета. Ну нет датчиков, что самолет упал и скорая поехала. Она поехала только когда ее вызвали, не сигнала тревоги, ничего же не было. Самолет упал внезапно», - сказал губернатор. 

Сегодня участники коллегии Донецкой облгосадминистрации  подняли вопрос ужесточения ответственности журналистов. «Пока не будет законодательно оговорена ответственность журналистов интернет-пространства, толку не будет… Молодые люди сейчас пользуются интернет-пространством. Ни в одной стране, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах государства не пишут. Мы в ближайшее время будем пожинать плоды нашего безразличного отношения к этому. Вы понимаете – гадость! Мы с помощью нашей депутатской группы должны инициировать законодательную базу… У нас впереди 2015 год, мы время теряем!», - сказал один из участников коллегии, не назвавший себя. Из зала кто-то выкрикнул: «Давить их, да и все!». «Не, надо, по крайней мере, их, как минимум, обнимать, а давить уже не всех», - отреагировал на это предложение председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

 
Источник фото: donbass.ua 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: цензура, говнометчики, Шишацкий, вопрос, губернатор, СМИ, Донецкая область

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus