УКРАИНА

Нардепы «поцеловали» колючую проволоку в каневском аэропорту (ФОТО)

0

Каневскую вертолетную площадку, построенную за бюджетные деньги, объявили частной собственностью

  Народные депутаты Украины от «Батькивщины» Николай Томенко, Николай Княжицкий и Александр Бригинец, отправившиеся в день рождения Тараса Шевченко в Канев, не смогли попасть в аэропорт – не пустила охрана, ссылаясь на частную собственность  

Об этом они написали на своих страницах в Facebook.

 «Аэропорт в Каневе. Хотели зайти. Охранники не пускают, утверждают, что он частный», - написал Княжицкий.

«В Каневе находится единственный вокзал, огражденный колючей проволокой по периметру и находится под круглосуточной охраной без возможности туда попасть», - добавил Бригинец.

По этому поводу народный депутат («УДАР») Ирина Геращенко возмутилась: «Хотели парни зайти на вертолетную площадку, построенную за бюджетные средства, про который нам Колсников – Герман рассказывали, как гости Евро будут после матчей летать – путешествовать в Канев. Ан не пустили туда нердепов. Говорят, аэропорт частный!!! Мило».

«Надо узнать кому (аэропрт – ред.) принадлежит. Когда и за сколько приватизировали. Заплатили ли деньги в бюджет. А то вон губернатор черкасский кричит-причитает, что нет денег на ремонт дорог. А на вертолетную площадку есть», - добавила она. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: частная собственность, Княжицкий, Бригинец, Канев, вертолет, аэропорт, охрана, Геращенко, нардепы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus