logo

Coinspot 06.08.2020

BTC/USD

11683.31

ETH/USD

398.77

LTC/USD

58.67

НБУ 06.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.05

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Королевской не стыдно за обман избирателей
commentss НОВОСТИ Все новости

Королевской не стыдно за обман избирателей

Королевская считает свою оппозиционную предвыборную деятельность и последующее попадание в правительство Азарова всего лишь пиаром

13 марта 2013, 14:21
Королевской не стыдно за обман избирателей

Об этом министр социальной политики Наталья Королевская заявила в Кабмине в среду, передает корреспондент "Комментариев".

В частности, на вопрос журналистов, будет ли она в Прощенное воскресенье (посоледнее воскресенье перед Великим постом, в которое принято просить друг у друга прощения - Ред.) извиняться перед избирателями, которые голосовали за ее политическую силу, как за оппозиционную нынешней власти, политик ответила: "Я в Прощенное воскресенье прошу прощения у своей мамы, у своего папы, у своего мужа и у своих детей. И делаю это от чистого сердца. Все остальное нужно все-таки разделять: что святое, что от души и что делается для пиара".

Он также выразила уверенность, что "бабушке, которая сегодня получает пенсию в 894 гривни абсолютно все равно, Королевская – министр, Королевская – депутат или Королевская – внепарламентская партия, которая бегает под стенами Рады".

Кроме того, говоря о своем проигрыше на парламентских выборах, политик отметила, что именно участие в выборах не дали ей сойти с политической сцены.

"Мы две недели упивались горем, плакали, друг друга жалели, но потом поняли, что нужно брать себя в руки. Мы поняли, что это такой первый серьезный политический экзамен, который мы сдали на двойку. Но который дал нам возможность иметь и дальше экзамены, и из политического института тем самым мы не отчислены", – поделилась воспоминаниями Королевская.

Напомним, во время парламентской кампании Наталья Королевская позиционировала себя как оппозиционного политика новой формации. Но, несмотря на активную работу со СМИ ее партия "Украина-Вперед!" так и не прошла в парламент, набрав 1,58% голосов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: Михаил Орлюк
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!