УКРАИНА

Оппозиция штурмует забаррикадировавшихся «регионалов» и коммунистов (ФОТО)

0

«Регионалы» опасаются, что оппозиция и эту трибуну заблокирует

Оппозиционеры пытаются ворваться на собрание депутатов от провластного большинства через другие двери. Одна дверная ручка уже пострадала     

Как передает корреспондент «Комментариев», депутаты от оппозиции пытаются штурмом ворваться в помещение, однако народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич поручил заблокировать двери столом.

Таким образом, ни войти в помещение, ни выйти помещения никто не может. По словам Шуфрича, зал, в который ведут только два входа, будет заблокированным до 14.00.  

Кроме того, нардеп-«регионал» Николай Левченко заявил, что они готовы вернуться в здание под куполом, но только после того, как оппозиция разблокирует Раду.

Так, Шуфрич заявил, что такие меры приняты в связи с тем, что оппозиция захочет и здесь заблокировать так называемую трибуну.

Как сообщали «Комментарии», в здание на улице Банковой, где «регионалы» и коммунисты проводят альтернативное заседание Верховной Рады прибыли нардепы от «УДАРа» и «Свободы», но «регионалы не пускают их в зал.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: государственный переворот, Верховная Рада, Партия регионов, заседание

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus