УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

«Регионала» Колесниченко на пресс-конференции закидали фекалиями (ДОПОЛНЕНО, ФОТО, ВИДЕО)

0

В «регионала» летело два таких мешочка с фекалиями

Девушка бросила в депутата-«регионала» Вадима Колесниченко мешочек с экскрементами во время его пресс-конференции в Киеве

На пресс-конференции Колесниченко «Биометрическое хуторянство» в ИА «УНИАН» девушка зашла в зал и со словами: «Бандиты, вы во всем перешли границу!» швырнула в сидящего за столом Колесниченко мешочек с грязью, которые оказались экскрементами, передают «Украинские новости».

Не попав с первого раза, она достала из кармана еще один мешочек и бросила в депутата, но опять промахнулась.Однако, один из мешочков разорвался на стене за его спиной.

Колесниченко встал со стула и замахнулся на нападавшую микрофоном.

Депутат кричал: Больная, сумасшедшая», но потом взял себя в руки и обратился к девушке со словами: «Добро пожаловать! Идите сюда».

Девушка выбежала из зала в вестибюль, где ее задержала охрана информагентства и вызвала милицию.

Колесниченко отметил, что девушка нездорова, неадекватна, и что он ожидал нападения, но не мог предположить, что это будет девушка.

Пресс-конференция «Биометрическое хуторянство» касалась предложений Колесниченко о выдаче биометрических паспортов не только на украинском, но и на региональных языках.

Как сообщил корреспонденту «Комментариев» пресс-офицер столичного управления милиции Игорь Михалко, девушку доставили в Шевченковский райотдел милиции для дачи показаний.

Как сообщали «Комментарии», в начале марта в аэропорту «Киев» народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко угрожал сотруднице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вадим Колесниченко, Партия регионов, пресс-конференция

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus