УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Колесниченко хочет вживить всем журналистам чипы вменяемости

0

Колесниченко считает, что ищет способ отличать журналистов от психопатов

  Народный депутат Вадим Колесниченко предложил вживить всем журналистам Украины специальный чип, по которому можно было бы выявлять среди них психопатов  

Об этом он заявил «Комментариям» после того, как на пресс-конференции подвергся «фекальной» атаке со стороны присутствовавшей там девушки.

Колесниченко заверил, что не намерен писать на нападавшую заявление в милицию. «Я полагаю, что у девочки есть проблемы, ее бросил парень, весна, обострение… В театре Карпенко-Карого она работает на подтанцовках, на пятых ролях и, конечно, у нее очень тяжелая жизнь. Ну, есть проблемы у некрасивых девочек…» - отметил политик.

«Насколько я понимаю, «УНИАН» к ней предъявляет претензии за нанесение материального вреда, пусть она с ними и разбирается», - добавил депутат.

«Но есть другой вывод, - продолжил Колесниченко, - теперь придется подумать, чтобы журналистам выдавать какое-то единое специальное удостоверение, чтобы они все были в электронном реестре данных, чтобы можно было понять - это психопат или это журналист».

На вопрос, означает ли это, что всех журналистов нужно проверить на психическую адекватность, «регионал» ответил: «Ну, а как быть, если на всех пресс-конференциях придурки, которые что-то делают, являются журналистами с удостоверением. Что в такой ситуации делать? Подобные действия могут привести к адекватной реакции».

«Может быть придется всех журналистов снабжать чипом специальным электронным, вшивать его куда-то или вживлять… потому что за последние несколько лет все придурки, которые что-то кидают - они все были журналистами. И возникает вопрос, это у нас проблема с журналистами такая в Украине или это просто люди используют фиктивные удостоверения? Как оградить общество от психопатов?» - сказал нардеп.

Как сообщали «Комментарии», сегодня на пресс-конференции «Биометрическое хуторянство» девушка бросила в Колесниченко два мешочка с экскрементами, но оба раза промахнулась. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: психическое здоровье, Вадим Колесниченко, фекалии, Партия регионов, пресс-конференция

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus