Главная Новости Политика В Виннице к приезду Президента асфальт вымыли швабрами (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Виннице к приезду Президента асфальт вымыли швабрами (ФОТО)

В Виннице к завтрашнему приезду Президента Виктора Януковича коммунальщиков заставили мыть тротуары швабрами, красить заборы и убирать мусор

15 апреля 2013, 15:25
Поделитесь публикацией:
В Виннице к приезду Президента асфальт вымыли швабрами (ФОТО)

Сотрудники коммунальных служб рассказывают, что из-за этого визита они остались без выходных, пишет "Gazeta.ua".

"Драем город без сна и отдыха. На этой неделе у нас забрали выходные и заставили красить заборы, мыть улицы. Тротуары мыли швабрами. Хозяин утром прошелся, у кого лежал мусор неубранный — оштрафовал. Я плохо покрасила забор, тоже получила штраф. В общей сложности уже 300 гривен подарила", — рассказала одна из работниц.

"Показуха сплошная, — добавляет ее коллега, которая собирает мусор на железнодорожном вокзале. — Слышала от знакомого, что Гройсман (Владимир Гройсман – мэр Винницы – ред.) хочет выслужиться перед Януковичем. Дал указания работать круглосуточно. Город должен блестеть и быть вылизанным до вторника".

По словам коммунальщиков, им выдали краску и заставили выкрасить заборы в один цвет в тех местах, где будет пролегать маршрут Президента.

"Предприятие работает в обычном режиме. Мы и раньше работали в выходные. Ночью работаем, потому что вывозим снег и мусор. О штрафах работникам не слышал. У нас есть штрафы для предприятий за некачественно выполненную работу. Например, за плохо выполненные асфальтные работы — 3000 гривен штрафа, неубранную улицу — 1500. А о штрафовании работников, мне неизвестно", — объяснил директор департамента благоустройства Игорь Корольчук.

"Свежие пешеходные "зебры", тщательно отмытые от хулиганских надписей тротуарные плиты, что надо - наоборот подкрашено, подрисованно ... И все это - в один день!", — пишет "Винница ОК".

Напомним, на 16 апреля запланирован рабочий визит Президента Украины Виктора Януковича в Винницкую область, где он планирует посетить Турбовский завод пеллет и областной онкологический диспансер.

Как сообщали "Комментарии", 23 октября прошлого года к приезду Колесникова в Славянск Донецкой области, женщин заставили мыть асфальт.

Источник фото: "Винница ОК"



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!