УКРАИНА

Во время выборов ЦИК будет охранять „Братство”?

0

0

Партия „Братство”, которую возглавляет кандидат в президенты Дмитрий Корчинский, готова взять на себя охрану Центральной избирательной комиссии до объявления результатов президентских выборов. Об этом идет речь в обращении „Братства” к председателю ЦИК Сергею Кивалову, сообщили «proUA» в Департаменте пропаганды партии.

„В связи с тем, что правоохранительные органы не могут или бояться обеспечить охрану ЦИК, а также невмешательство в работу ЦИК других ветвей власти и деструктивных сил, партия „Братство” готова взять охрану ЦИК на себя. Наши ребята не догадываются ни о какой депутатской неприкосновенности. И давно мечтают дать копняка какому-нибудь депутату”, - отмечается в обращении.

„Братство” отмечает, что выборы президента под угрозой. „Некоторые политические силы уже сейчас ощущают свое поражение, они стараются дестабилизировать ситуацию в стране, парализовать работу ЦИК”, - считают в партии.

„Братство” также призывало всех граждан Украины в ночь выборов стать на защиту ЦИК и не допустить срыва подсчета голосов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus