УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В оппозиции заявляют, что против них в Донецке готовят провокации

0

0

Вся парламентская фракция «Батькивщины» поедет в Донецк на акцию «Вставай, Украина» 31 мая, несмотря на то, что против оппозиции «готовятся провокации»

Об этом сообщил народный депутат от «Батькивщины» Леонид Емец, передает «Радио Свобода».

«Я готов даже поспорить, что тихо и спокойно акция у нас в Донецке не пройдет. Мы сегодня имеем информацию о том, что готовятся провокации. Имеем информацию, что лучше в Донецк добираться своим ходом, а не самолетами, потому что с посадкой самолетов в Донецке, скорее всего, будут проблемы», - сказал Емец.

По его мнению, во время событий 18 мая в Киеве «правоохранительные органы были частью преступного плана, который должен был привести к общественным противостояний».

Милиция должна выполнять правоохранительные функции, а не «полицайские», отметил Леонид Емец.

«На руководителях правоохранительных органов лежит ответственность за то, что милицию используют против граждан. А на самом деле дело милиции - не допускать совершения правонарушений вообще и во время массовых акций, в частности», - сказал депутат.

В свою очередь председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий заявил на конференции областной организации Партии регионов, что «жители области дадут отпор организаторам акции «Вставай, Украина». По его словам, против акции оппозиции в Донецке «выступят так же, как против фашизма».

Как ранее сообщали «Комментарии», донецкая облорганизация «Батькивщины» анонсировала шествие во главе с лидерами оппозиции, которое начнется 31 мая в 16:00 по улице Артема от Донецкого национального театра оперы и балета им. Соловьяненко. В Донецком горсовете предложили оппозиции провести их мероприятие на пл. Ленина и не перекрывать движение по ул. Артема, поскольку на площадку возле облгосадминистрации уже есть заявки для проведения детского праздника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: митинг, Леонид Емец, Донецк, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus