УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Василькове Сабову угрожает бывший мэр

0

Одиозный экс-мэр Василькова Сергей Иващенко якобы угрожает Сергею Сабову

На единого кандидата от оппозиционных сил Сергея Сабова на пост мэра Василькова началось давление и угрозы физической расправы со стороны людей бывшего мэра города Сергея Иващенко

Как передают «Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе партии «УДАР».

«Представителю «УДАРа» лично позвонил экс-глава города Василькова Сергей Иващенко и порекомендовал прекратить вести активную избирательную кампанию, чтобы поберечь свое здоровье. Как самого кандидата, так и работников его избирательного штаба преследуют неизвестные ребята спортивной внешности, провокаторы срывают встречи Сергея Сабова с общиной, уничтожается агитационная продукция. Вся эта грязь направлена на одно - запугивание оппозиционного кандидата и срыв избирательного процесса в Василькове», - заявили в Киевской областной организации партии «УДАР».

Одновременно в партии отметили, что в связи с последними событиями обеспечат Сергею Сабова личную охрану до конца агитационной кампании, а в день выборов организуют максимально эффективное наблюдение за избирательным процессом и будут противодействовать возможным фальсификациям.

«В день голосования в Васильков приедут народные депутаты Украины от разных оппозиционных фракций, наблюдатели и партийные активисты со всей Киевской области, представители всеукраинских общественных организаций, СМИ и иностранные журналисты. Все эти люди будут следить за прозрачностью избирательного процесса и оперативно реагировать на выявленные нарушения избирательного законодательства», - отметили в «УДАРе».

Как сообщали ранее «Комментарии», выборы мэра Василькова назначены на ближайшее воскресенье, 2 июня.

Ранее ТИК отказалась регистрировать кандидата от  партии «УДАР» в Василькове. В то же время исключенная из «УДАРа» Ольга Змаева стала официальным кандидатом в мэры Василькова от партии Виталия Кличко. После этого оппозиционные партии обратились к дипломатическим миссиям демократических стран с просьбой отправить своих наблюдателей на выборы в Василькове.

10 мая кандидат на должность городского головы Василькова от Партии Регионов Владимир Сабадаш призвал избирательную комиссию зарегистрировать всех желающих кандидатов на пост мэра Василькова.

11 мая «ударовец» Сергей Сабов все же был зарегистрирован в качестве кандидата от оппозиции на внеочередных выборах мэра Василькова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Васильков, выборы мэра, Сергей Сабов

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus