УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Жителей 13 домов в Василькове не включили в списки избирателей

0

0

На некоторых избирательных участках  в городах Васильков Киевской  области и Берегово Закарпатской области наблюдатели зафиксировали первые нарушения

Как сообщили «Комментариям» в Гражданской сети «ОПОРА», избиратели 13 домов на улице Коцюбинского г. Василькова, относящихся к участку № 321281, по неизвестным причинам не получали приглашения на голосование. Избиратели этих домов  прибывали на участок, но члены комиссии не подтверждали их наличие в списке избирателей. После дополнительных уточнений со стороны избирателей, их принадлежность к этому избирательному участку была все же подтверждена.

На УИК № 321277 г. Василькова двое мужчин пытались получить избирательные бюллетени, несмотря на то, что у них в паспортах не было указано соответствующего места регистрации. По словам секретаря УИК, мужчины показывали ему проездной билет, называя его пропуском на голосование. Этим лицам было отказано в получении избирательных бюллетеней.

На избирательном участке № 14012 г. Берегово Закарпатской обл. были обнаружены небольшие трещины на стационарной избирательной урне. Члены УИК решили использовать ящик, заклеив трещины бумагой.

В тоже время, наблюдатели констатируют, что все избирательные участки в Василькове  и Берегово открылись вовремя.

Напомним, голосование проводится с 8 до 22 часов на 18 избирательных участках в Василькове и 13 участках в Берегово. В уточненный список избирателей в Василькове внесены 33 тыс. 265 человек.

0,53% избирателей Василькова осуществят волеизъявление вне помещения для голосования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Васильков, нарушения, избиратели, Берегово, выборы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus