УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На участке в Василькове сейф с бюллетенями вскрыли без наблюдателей (ВИДЕО)

0

Вечером в Василькове ожидают автобус с «карусельщиками»

На 85 избирательном участке в Василькове глава комиссии самостоятельно вскрыла сейф с бюллетенями, который находился в соседней комнате, не пригласив прессу и наблюдателей 

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом сообщил кандидат от оппозиции Сергей Сабов.

«Меня, как кандидата на пост городского головы Василькова, на 85 участок не впустили, чтобы присутствовать при вскрытии сейфа с бюллетенями. Меня увидели в окно, слышали, что я стучу, и не впустили. Участок открылся в 8.00. Это самый большой участок в Василькове. Также при открытии сейфа не дали возможности присутствовать ни журналистам, ни наблюдателям», - отметил Сабов.

Кроме того, на УИК № 85 наблюдатели «ОПОРЫ» зафиксировали факт фотографирования бюллетеней в кабинках для голосования. Двое молодых мужчин фотографировали бюллетени, передавая друг другу телефон. Перед этим они попытались зайти в одну кабинку для голосования, однако им помешали.

По словам Сабова, к избирательному участку в школе-интернате подъехал автобус с нетрезвыми молодыми людьми из Вишневого, которые пытались проголосовать на участке, однако наблюдатели им помешали. Об этом инциденте проинформировали правоохранителей.

По информации Сабова, под вечер, ближе к 5 часам, в Васильков должен прибыть еще, как минимум, один автобус с «карусельщиками».

Сабов напомнил, что от оппозиции нет ни одного председателя и заместителя председателя комиссии, есть только 9 членов комиссии на 18 участков.

Как передает корреспондент «Комментариев», в день выборов в Василькове интенсивно ремонтируют дороги.

 

 Как сообщали «Комментарии», сегодня в Василькове Киевской области проходят выборы городского головы.

Наблюдателя от Гражданской сети «ОПОРА» и наблюдателей от кандидатов на должность городского головы города Васильков незаконно не допускают на утреннее заседание УИК, которая находится в кафе-бар «Ангел».

Избиратели 13 домов на улице Коцюбинского г. Василькова, относящихся к участку № 321281, по неизвестным причинам не получали приглашения на голосование. На УИК № 321277 г. Василькова двое мужчин пытались получить избирательные бюллетени, несмотря на то, что у них в паспортах не было указано соответствующего места регистрации.

Подробнее о кандидатах и их шансах на победу можно узнать здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Васильков, нарушения, бюллетень, выборы, сейф

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus