УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Яценюк приехал на выборы в Васильков (ДОПОЛНЕНО)

0

Яценюк планирует заехать в ТИК

Фото / Видео к материалу

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк приехал в Васильков, чтобы поддержать кандидата от оппозиции Сергея Сабова

Как сообщает корреспондент «Комментариев», он побывал в местном штабе «УДАРа» и на нескольких избирательных участках.

В  частности, на 73 участке он пообщался с членом комиссии, которая зафиксировала нарушение - голосование по проездном талону.

Яценюк  отметил, что ТИК в Василькове «наиболее беспредельная». Он вспомнил, что 2010 году комиссия сняла с местных выборов  «Батькивщину» и «УДАР».

Он  поинтересовался у Сабова: «сильно ли ПР задействовала админресурс в Василькове», на что Сабов ответил: «даже больше».

Он также планирует заехать в ТИК, чтобы «посмотреть в глаза  членам комиссии, которые принимают решения по звонку и за которыми плачет прокурор».

По словам Арсения Яценюка, в Василькове была задействована технология  массовой скупки голосов Партией регионов.

«Понятно, что они (представители ПР – ред.) по-другому действовать не могут. По нашим данным в Василькове было дано указание скупить 5 тыс. голосов», - отметил Яценюк.

Как сообщали «Комментарии», явка на выборах городского головы Василькова составляет 12,55%.

Наблюдателя от Гражданской сети «ОПОРА» и наблюдателей от кандидатов на должность городского головы города Васильков незаконно не допускают на утреннее заседание УИК, которая находится в кафе-бар «Ангел».

Избиратели 13 домов на улице Коцюбинского г. Василькова, относящихся к участку № 81, по неизвестным причинам не получали приглашения на голосование. На УИК № 77 г. Представителя кандидата в мэры от оппозиции Сергея Сабова, депутата областного совета от ВО «Свобода» Любовь Соцкую  удалили с избирательного участка №77 в Василькове.

На 85 избирательном участке в Василькове глава комиссии самостоятельно вскрыла сейф с бюллетенями, который находился в соседней комнате, не пригласив прессу и наблюдателей.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Васильков, ТИК, Арсений Яценюк, выборы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus