УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Василькове поймали члена УИК с пачкой паспортов (ВИДЕО)

0

Члена комиссии попросили занести чужие паспорта на участок

На избирательном участке Василькова  один  из членов участковой комиссии пытался занести несколько паспортов в зал для голосования

Как сообщает корреспондент «Комментариев», на избирательном участке № 85 произошел  конфликт между наблюдателями и членами комиссии. Один из наблюдателей обратил внимание на то, что член комиссии внес на участок 4 паспорта. Он аргументировал это тем, что «его попросили».  

В результате наблюдатели позвали милицию, однако правоохранители никаких действий не предпринимают. Наблюдатели составляют акт о правонарушении.

Как сообщали «Комментарии», 2 июня в Василькове, Алчевске, Ялте,  Берегово проходят выборы городского головы. Наблюдатели, а также представители, как провластных, так и оппозиционных кандидатов заявляют о массовых нарушениях во время хода голосования.

В Василькове был  зафиксирован новый механизм «карусели», при котором люди без прописки в Василькове, но с проездным билетом в паспорте приходят на избирательные участки, чтобы проголосовать. По данным главы Киевской областной организации «УДАРа», за подобные фальсификации эти люди получают 250 грн.

Наблюдателям в Василькове и Ялте  ограничивают доступ на участки.

Избиратели г. Василькова и Берегова не нашли себя в списках избирателей.  

На 85 избирательном участке в Василькове глава комиссии самостоятельно вскрыла сейф с бюллетенями, который находился в соседней комнате, не пригласив прессу и наблюдателей.

Представители «УДАРа» заявляют о фактах массового подкупа избирателей во время выборов мэра Алчевска и Василькова.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Васильков, выборы, паспорт, нарушение

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus