Главная Новости Политика Гавриш: биг-борды за Януковича – это технологическая провокация
commentss НОВОСТИ Все новости

Гавриш: биг-борды за Януковича – это технологическая провокация

7 ноября 2004, 11:55
Поделитесь публикацией:
Гавриш: биг-борды за Януковича – это технологическая провокация

Народный депутат Украины Степан Гавриш считает появление агитационной продукции за Виктора Януковича на улицах Киева провокацией. Об этом он заявил в субботу в ходе пресс-конференции в центральном избирательном штабе В. Януковича на тему нарушений Закона Украины "О выборах Президента Украины", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Это провокация. Ни одного биг-борда или другой агитационной продукции штаб Виктора Януковича не распространял. Мы предполагаем, что этой провокацией пытаются оправдать агитационные мероприятия, которые проводит команда Ющенко", – заявил С. Гавриш.

"Официально заявляю, что никакой агитации штаб Виктора Януковича не планировал до момента объявления результатов выборов. То, что мы видим – грубая провокация, нацеленная на демонстрацию обществу нарушений закона", — заявил он.

С. Гавриш также сообщил, что штаб В. Януковича обратился по этому поводу к правоохранительным органам. "Они должны установить, чьих это рук дело. Считаем, что это классическая технологическая провокация", — заявил С. Гавриш.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!