logo

Coinspot 25.09.2020

BTC/USD

10716.64

ETH/USD

348.50

LTC/USD

44.85

НБУ 25.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Пустовойтенко: с Демплатформой разберемся после выборов
commentss НОВОСТИ Все новости

Пустовойтенко: с Демплатформой разберемся после выборов

9 ноября 2004, 12:09
Пустовойтенко: с Демплатформой разберемся после выборов

Лидер НДП Валерий Пустовойтенко считает необходимым придерживаться членам фракций решений съезда и устава партии. Об этом Пустовойтенко заявил сегодня журналистам, комментируя поддержку „Демократической платформой НДП” кандидатуры Виктора Ющенко во втором туре выборов Президента Украины, сообщает корреспондент "proUA".

Пустовойтенко отметил: „как в нашем обществе, так и в партии есть плюрализм мнений…в партии есть устав…Как теперь контролировать соблюдение устава членами партии?”.

По словам Пустовойтенко, это личное право каждого члена фракции поддерживать того или иного кандидата. Однако, он считает, что после принятия политической реформы подобных решений и раскола в партиях не будет. „Пришла партия из выборов, список сделала достоянием гласности и они (депутаты - "proUA") должны работать во фракции на партию, а не ставить свои собственные интересы выше партийных”. Пустовойтенко также отметил: „Если мы не проведем политическую реформу, так и будем ходить из одной фракции в другую”.

По словам Пустовойтенко, судьба депутатов Кафарского, Зарубинского и Шевчука – исключение их из партии или из фракции – будет определена после выборов


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!