logo

Coinspot 03.12.2020

BTC/USD

19355.24

ETH/USD

614.74

LTC/USD

88.58

НБУ 03.12.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.61

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кокошин поражен влиянием Запада на Украину
commentss НОВОСТИ Все новости

Кокошин поражен влиянием Запада на Украину

9 ноября 2004, 16:28
Кокошин поражен влиянием Запада на Украину

Депутат Государственной Думы России, председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин поражен масштабами вмешательства западных стран в процессы, которые происходят в Украине. Об этом Кокошин заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", сообщает ИА "Новости-Украина".

"Масштабы западного вмешательства в процессы, которые происходят на Украине, особенно применительно к российско-украинским отношениям, просто поражают. Там действуют как минимум десятка полтора различных фондов и институтов, и масштаб истраченных средств на обработку украинского общественного мнения несоизмерим с тем, что делает в этом отношении Россия", — сказал Кокошин.

Отвечая на вопрос о поездках на Украину российских политиков и политтехнологов, он отметил: "Я бы сказал, что поездок маловато, поскольку, если сравнить те поездки политтехнологов и российских политических деятелей, которые состоялись последние полгода в Украину, то они существенно отстают по своим масштабам от того, что мы видим со стороны Запада – США и ряда западноевропейских государств, когда просто приезжают эмиссары и учат украинцев, как им жить".

"Представители ЕС говорят, что мы вас еще лет 10-15 не примем в ЕС, но вы ни в коем случае не вступайте в ЕЭП", — привел пример Кокошин.

"Последнее время было более заметно, что активизировалось участие российских политиков, политологов, деятелей культуры в общественной жизни, ориентированной на Украину. Но масштабы этого участия были значительно меньше, чем масштабы участия западных политиков", — считает председатель комитета Госдумы.

Указав на большую степень взаимосвязи двух стран и народов, он подчеркнул: "Мы должны иметь гораздо больше представителей Украины в России, и на украинской почве активность российских политиков, общественных деятелей, культуры может быть гораздо больше".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!