logo

Coinspot 05.12.2020

BTC/USD

18971.37

ETH/USD

587.45

LTC/USD

82.73

НБУ 05.12.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

34.73

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Арафат жив, но находится на пороге смерти
commentss НОВОСТИ Все новости

Арафат жив, но находится на пороге смерти

10 ноября 2004, 09:01
Арафат жив, но находится на пороге смерти

У палестинского лидера Ясира Арафата, который уже неделю находится в парижском госпитале Перси, произошло кровоизлияние в мозг, после чего его сотояние значительно ухудшилось. Об этом накануне вечером сообщил глава Министерства иностранных дел Палестины Набиль Шаас.

Он также сообщил, что в настоящее время сердце, легкие и мозг Арафата продолжают функционировать. "Мы не знаем до конца, почему его (Арафата) состояние ухудшилось, поскольку у нас нет полного диагноза", — сказал Шаас. Он отметил, что ухудшение состояние 75-летнего Арафата в целом вызвано возрастом, а также многолетним фактическим заключением палестинского лидера в его резиденции в Рамаллахе. При этом министр заявил, что вопрос об эвтаназии применительно к Ясиру Арафату даже не рассматривался.

Тем временем на условиях анонимности один из палестинских чиновников сообщил, что Арафату осталось жить несколько часов. Во французскую столицу прилетел авторитетный мусульманский богослов, “чтобы быть рядом с Арафатом в критическое время”.

В Иерусалиме этой ночью более ста тысяч палестинцев молились за своего лидера. Вместе с тем некоторые израильтяне уже празднуют смерть главного палестинца.

По материалам "REGNUM.RU", РИА "Новости".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!