УКРАИНА

У Кличко рассказали, кого из нардепов хотят сделать «тушками»

0

0

На четверых народных депутатов от партии «УДАР», а также на членов их семей осуществляется давление

Об этом заявил заместитель главы партии «УДАР», народный депутат Виталий Ковальчук в интервью «Украинской правде».

Комментируя информацию о том, что «тушек» во фракции «УДАР» специально пока не высвечивают, чтобы ослабить рейтинг «Батькивщины», он отметил, что «такое распространяют те, кому эта версия выгодна».

«Монолитность «УДАРа» - это наша заслуга и наше достоинство, каждого члена команды, а не отсутствие какой-то контрработы против нас. На сегодня в отношении Федора Негоя, Ярослава Дубневича, Андрея Путилова, Сергея Каплина осуществляется давление. Это и уголовные дела в отношении родственников по вопросам бизнеса, и шантаж, и угрозы», - рассказал депутат.

В то же время, отвечая на вопрос, почему Дубневич не голосовал за отставку Азарова, Ковальчук отметил: «Дубневич не голосовал за отставку Азарова, потому что он отсутствовал в зале по уважительной причине».

Как сообщали «Комментарии», народные депутаты от оппозиции требуют от Президента Виктора Януковича, а также представителей исполнительной и законодательной власти прекратить преследование оппозиционеров и их семей, а также привлечь виновных к ответственности. Соответствующее заявление, подписали 112 народных депутатов от оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Федор негой, Андрей Путилов, Сергей Каплин, Верховная Рада, давление, удар, Ярослав Дубневич

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus