УКРАИНА

Лукьянов отключает свет пострадавшим от аферы в «Олимпик Парке»

0

От Владислава Лукьянова требуют выполнить свои обязательства

Скандально известный проект загородного строительства «Олимпик Парк», от организаторов которого пострадали сотни украинцев, оплативших строительство коттеджного городка еще в 2008-2009 годах, вновь становится ньюсмейкером

Как сообщает Общественная организация «Объединение жителей коттеджного городка «Олимпик Парк», в данный момент, несмотря на то, что коттеджный городок, фактически, так и не был построен, организаторы данной аферы уже приступили к следующему этапу оббирания потенциальных жителей «Олимпик Парка».

В частности людьми, которые не могут подтвердить свои полномочия, но ранее выступали от имени ООО «Траверз Буд», а теперь представляются работниками ООО «УК олимпик девелопмент» и кооператива «Олимпик Парк Сервис», производится отключение от электричества даже тех счастливцев, которые сами силами смогли достроить свои дома на территории «Олимпик Парка».

При этом, в ультимативной форме, предлагается присоединиться к соглашениям, в которых, как и в предыдущих договорах с «Траверз Будом» нет четкого формулирования обязательств исполнителя услуг, зато есть целый ряд обязанностей инвесторов, а стоимость непонятных «работ» может увеличиваться в любое время, даже без согласования с потребителями.

Таким образом, считает Олег Хаврук, председатель «Объединения жителей коттеджного городка «Олимпик Парк» люди, которые до сих пор не закрыли своих обязательств по строительству «Олимпик Парка», пытаются ввести новую схему получения сверхприбылей от пострадавших, которые уже 5 лет ждут выполнения своих обязательств от Лагуна М.И., Дмитриева К.А., которые начали проект «Олимпик Парк» еще в 2007 году, и народного депутата Лукьянова В.В., который сообщал о покупке ОП в 2011 году.

Участники объединения возмущены таким подходом к дальнейшему существованию «Олимпик Парка» и требуют прозрачности и понятности в формировании тарифов и в управлении коммуникациями и коммунальными службами, которые должны предоставлять услуги жителям ОП.

Существование коттеджного городка в условиях тарифного шантажа и под постоянной угрозой «рубильника», которым пытаются держать в повиновении жителей, является весьма сомнительным, поскольку при таких условиях мало кто рискнет жить в поле, среди недостроев и без обещанной еще в 2008 году инфраструктуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владислав Лукьянов, Олимпик Парк, афера

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus