УКРАИНА

Луценко требует прямого контакта с Тимошенко

0

Луценко не устраивает встреча через стекло

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко добивается разрешения на проведение личной встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко

Об этом Луценко заявил журналистам в Харькове, передает «УНИАН».

«Прямая встреча, безусловно, нам обоим интересна. Мне по барабану, кто будет присутствовать. Я умею обходить работников колонии лучше всех. Нужен прямой контакт с человеком. Глаза в глаза, рука об руку», - сказал Луценко.

По его словам, пока власть еще не разрешает ему провести прямую встречу с Тимошенко. «Мы пытаемся найти формат такой встречи. В нашей переписке мы обсуждаем разные варианты, но пока еще власть не разрешает встретиться нам напрямую. А встречаться через стеклянную перегородку... Достаточно писать письма», - отметил Луценко.

Он также добавил, что заявление на проведение свидания должна подать сама Тимошенко.

Как сообщали «Комментарии», 7 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании Луценко. В тот же день экс-министр был освобожден после 835 дней, проведенных за решеткой.  Сразу же после выхода на свободу Луценко заявил о желании встретиться с Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: колония, свидание, Юлия Тимошенко, Юрий Луценко, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus