УКРАИНА

Библиотекарь Волга может выйти по УДО через три года

0

0

В 2016 году экс-глава Госкомиссии по регулированию финансовых услуг Василий Волга, отбывающий наказание в полтавской исправительной колонии №64, получит право на досрочное освобождение  

Об этом сообщил журналистам Начальник Полтавского областного управления Государственной пенитенциарной службы Николай Исаев, передают «Украинские новости».

По его словам, Волга, как и другие осужденные, имеет право на досрочное освобождение, отсидев 2/3 назначенного судом срока.

Он отметил, что документы на досрочное освобождение готовит администрация учреждения и передает в суд, который, учитывая мнение наблюдательной комиссии, и принимает соответствующее решение.

Как сообщали «Комментарии», бывший глава Госфинуслуг Василий Волга, приговоренный к 5 годам лишения свободы, отбывает наказание в Полтавской исправительной колонии № 64, где работает библиотекарем. Василий Волга был осужден за покушение на получение $500 000 взятки. Он намерен оспорить приговор в Европейском суде по правам человека.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Василий Волга, колония, досрочное освобождение, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus