УКРАИНА

«Свобода» требует из автономного Крыма сделать Таврическую область

0

0

ВО «Свобода» намерена добиваться изменения законодательства о референдумах, чтобы провести всеукраинский плебисцит об отмене автономного статуса Крыма и специального статуса Севастополя

 «Всеукраинское объединение «Свобода» выступает за всеукраинский референдум как институт, который должен действовать на регулярной основе… Мы требуем вынести на всеукраинский референдум вопрос об отмене автономного статуса республики Крым - это должна быть 27 Таврическая область - и об отдельном статусе Севастополя, который должен стать одним из административных центров Таврической области. Это положение нашей программы. Мы планируем его проведение», - заявил в интервью «Интерфакс-Украина» замглавы парламентского комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины, член фракции «Свобода» Игорь Швайка.

Он отметил, что «Свобода» инициировала референдум по статусу Крыма и специального статуса Севастополя, «который является рассадником антиукраинских настроений».

«Свободовцы» также инициировали всеукраинский референдум по запрету торговли землей и принятия на нем соответствующего закона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Свобода, автономия, Крым, референдум

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus