УКРАИНА

Адвокат Титушко подозревает, что Сницарчук избил муж

0

Адвокат Титушко и Влад Содель получили от судьи предупреждения

Суд по делу Вадима Титушко допросил потерпевших журналистов Ольгу Сницарчук, и Владислава Соделя, а также свидетеля Дмитрия Липацкого

При этом адвокат Титушко Сергей Олейник во время допроса пытался провоцировать Содель и Сницарчук, передает «Тиждень.ua».

В частности, обращаясь к Сницарчук, адвокат Титушко назвал Соделя «вашим мужем, как вы его называете», интересовался: «Вы подали гражданский иск, чтобы сбить деньги с моего подзащитного». У Соделя адвокат спросил «мог ли он мог сам нанести телесные повреждения своей жене».

Также Олейник по несколько раз повторял вопрос о том, кто именно наносил Сницарчук и Соделя повреждения, в какие именно части тела, и какими частями телами.

Между адвокатом Титушко и Соделем часто возникали перепалки, в результате чего они оба получили замечания от судьи.

Свидетель Липацкий так и не сообщил суду особых подробностей инцидента, кроме того, что он зафиксировал на свою камеру то, как Титушко бил Сницарчук по голове.

После перерыва в судебном заседании должны быть допрошены двое свидетелей, сам Титушко, а также исследованы фото, видео и другие материалы дела

Как сообщали «Комментарии», Вадим Титушко по кличке «Вадик Румын» обвиняется в хулиганстве и препятствовании работе журналистов во время митинга оппозиции в центре Киева 18 мая.

Согласно видеозаписям с места митинга, Титушко избил журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя. Однако сам обвиняемый свою вину полностью отрицает.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Влад Содель, Ольга Сницарчук, Видим Титушко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus