УКРАИНА

«Регионалы» изобрели новую технологию «кнопкодавства» (ФОТО)

0

Технические устройства «радисток» могут быть подключены к системе «Рада»

В парламенте зафиксировали «ноу-хау» от Партии регионов: в ложе сессионного зала сидят женщины, которые через iPad в онлайн-режиме контролируют, где и на каком месте отсутствуют члены ПР и по телефону дают «добро» на «кнопкодавство»

Об этом на своей странице в Facebook сообщила нардеп Леся Оробец.

«Находясь под постоянным давлением независимых журналистов и оппозиции, Партия регионов вынуждена совершенствовать механизмы фальсификации голосований в Верховной Раде», - отметила Оробец.

«Одно из ноу-хау удалось обнаружить вчера (2 июля. – ред): четыре женщины в ложе на втором этаже с программами на iPad в онлайн-режиме контролировали, где и на каком месте отсутствуют члены ПР, но где нет контроля их отсутствия. Чтобы давать по телефону «добро» на голосование «за себя и за того парня». При этом, так выглядит, что у них была связь с Рыбаком (спикер ВР. – ред.), потому что он очень умело переставлял вопросы повестки дня, четко получая информацию, можно смухлевать, или сейчас не стоит», - отмечает Оробец.

Так, по ее словам, в первом случае ставились серьезные вопросы, а во втором, «всплывали проходные».

«Очень бы не хотелось верить, но так получается, что новые девайсы «радисток» могут быть подключены к системе «Рада». Помните, как ПР боролась против сенсорной кнопки и обещала введение гораздо более защищенного варианта? Не стали ли мы свидетелями ее вчерашнего тестирования», - подытожила нардеп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Леся Оробец, кнопкодав, Верховная Рада, голосование, Партия регионов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus