УКРАИНА

Пшонка нашел замену прокурору Врадиевского района

0

0

Исполняющим обязанности прокурора Врадиевского района Николаевской области назначен Вадим Тищенко

Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Николаевской области, 3 июля, после назначения приказом прокурора Николаевщины, Тищенко представят коллективу прокуратуры.

В настоящее время Тищенко занимает должность начальника отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ, государственной таможенной службы и Государственной пограничной службы управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Николаевской области.

Справка «Комментариев»: Тищенко Вадим Иванович 1973 года рождения, окончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого, работал на различных должностях в органах прокуратуры области (прокуратурах Октябрьского района, Центрального и Корабельного районов города Николаева, города Николаева, в аппарате прокуратуры области).

«За годы службы в органах прокуратуры Вадим Тищенко зарекомендовал себя профессиональным работником прокуратуры, имеет опыт, необходимый для выполнения служебных обязанностей прокурора района», - отметили в прокуратуре.

Напомним, 2 июля приказом Генпрокурора прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергей Мочалко был уволен с занимаемой должности с формулировкой «ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел».

Отставка достоялась после того, как  в ночь на 2 июля жители пгт Врадиевка требовали арестовать милиционера - старшего лейтенанта Евгения Дрыжака, подозреваемого в изнасиловании женщины.

Кроме того приказом главы МВД был уволен начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк и руководитель Врадиевского райотдела милиции.

«Решение принято в связи с тем, что информация о нападении на местную жительницу с участием работников милиции была предоставлена руководству МВД не в полном объеме, что не позволило быстро и объективно разобраться в ситуации и привело к беспорядкам», - отметили в МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Врадиевка, отставка, Николаев, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus