logo

Coinspot 05.12.2020

BTC/USD

18979.01

ETH/USD

587.39

LTC/USD

82.29

НБУ 05.12.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

34.73

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Харьковские работодатели “конкретно” против Кинаха
commentss НОВОСТИ Все новости

Харьковские работодатели “конкретно” против Кинаха

12 ноября 2004, 16:10
Харьковские работодатели “конкретно” против Кинаха

Правление Харьковской областной организации работодателей считает, что подписание соглашения между Анатолием Кинахом и Виктором Ющенко является самым примитивным торгом. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе Центрального избирательного штаба Виктора Януковича.

“Мы хорошо помним март 2001 года, 9 съезд Украинского союза промышленников и предпринимателей, итогом которого стало принятие беспрецедентного документа – “Требования к власти”, поскольку, как говорилось в докладе президента УСПП Кинаха, управление экономикой Украины со стороны правительства Ющенко было очень неудачным”, – идет речь в заявлении правления Харьковской областной организации работодателей.

Кроме того, организация обвинила Кинаха в том, что по возвращении на работу в Украинский союз промышленников и предпринимателей, он обратился к политизации деятельности всех возглавляемых им структур. “Именно во время так называемых „объединительных” съездов Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации работодателей Украины была внедрена модель „холдинга”, центром которого стала Партия промышленников и предпринимателей Украины, – заявило правление Харьковской организации работодателей.

Члены правления этой организации также отметили, что фактом подписания соглашения с Ющенко Кинах “бросил тень на всех честных людей труда, руководителей предприятий, обычных предпринимателей, которые не могут согласиться с использованием имени таких организаций, как Украинской союз промышленников и предпринимателей и Федерация работодателей Украины в целях политической силы, стремящейся сделать Украину придатком Запада, ввести националистические подходы в формировании государственной политики, внести разлад и раздор в украинское общество”.

При этом правление Харьковской областной организации работодателей заявило, что “люди конкретного дела” сделали сознательный выбор за Виктора Януковича.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!