УКРАИНА

Из «Батькивщины» изгнали нардепа-бунтаря Кравчука

0

0

Из фракции «Батькивщина» исключили народного депутата Василия Кравчука, который голосовал сегодня вместе с Партией регионов и коммунистами

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал нардеп Арсен Аваков.

«Исключили из фракции В. Кравчука за голосование вопреки решению фракции. В том числе за сегодняшние вексельные законы», - отметил Аваков.

Позже председатель Верховной Рады Владимир Рыбак официально объявил с трибуны парламента об исключении Кравчука. По словам Рыбака, Кравчук исключен из фракции за «за предательство интересов народа и систематические нарушения решений фракций».

Напомним, нардеп Кравчук был одним из тех, кто подписал в начале июня скандальное письмо экс-премьер-министру и лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко с жесткой критикой нынешнего руководства фракции во главе с Арсением Яценюком.

Вместе с Кравчуком то письмо подписали: глава Киевской горорганизации, народный депутат Юрий Одарченко, глава Львовской областной организации, народный депутат Роман Илык и глава Ровенской областной организации Юрий Прокопчук и др.

Также напомним, сегодня три оппозиционные фракции не принимали участия ни в одном из голосований. Участвовал в голосовании только Кравчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Василий Кравчук, Батькивщина, Арсен Аваков, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus