УКРАИНА

Кличко советует не совать нос в развод Куницына

0

0

Личная жизнь народного депутата Сергея Куницына - не тема для разговоров среди политиков

Об этом глава фракции «УДАР» Виталий Кличко заявил корреспонденту сайта «Комментарии», отвечая на вопрос о скандале, разгоревшемся вокруг развода нардепа-«ударовца» Куницына.
 
«Личная жизнь человека – он может 2, 3, 10 раз развестись – это дело касается двух людей, его и ее. А все остальные пусть свой нос не суют», - сказал он.

Напомним, о разводе экс-премьер-министра Крыма Сергея Куницына первой заявила его супруга Галина  Кашаева на своей странице в Фейсбуке. Она назвала его трусом и негодяем, а его новую пассию ничего не стоящей побрякушкой. В ответ Куницын подтвердил развод, сказал, что уходит из семьи голым и босым. Это заявление вызвало настоящий гнев Кашаевой. Она обвинила мужа в краже всех банковских карточек, документов на дом в Киеве и бизнес-предприятия.  Более того, по ее словам, Куницын также потребовал половину суммы за часть дома и дачи. Очередные обвинения супруги нардеп назвал «херней», сказал, что она слетела с катушек, и заявил о намерении судиться, защищая честь и достоинство свое и его новой половины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Куницын, Крым, имущество, развод, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus