logo

Coinspot 01.10.2020

BTC/USD

10829.00

ETH/USD

363.25

LTC/USD

46.52

НБУ 01.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кучма ввел в СНБО председателя Службы внешней разведки
commentss НОВОСТИ Все новости

Кучма ввел в СНБО председателя Службы внешней разведки

13 ноября 2004, 16:20

Президент Леонид Кучма ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) председателя Службы внешней разведки Олега Синянского. Об этом говорится в Указе Президента от 9 ноября, сообщают "Українські Новини"

Напомним, что Кучма создал Службу внешней разведки 15 октября, назначив ее председателем Синянского. До этого 34-летний Синянский работал в Администрации Президента, с 1995 года — вторым и первым секретарем по политическим вопросам в посольстве Украины в Израиле. Синянский владеет ивритом, английским и арабским языками.

Созданная Президентом Служба внешней разведки будет осуществлять разведывательную деятельность в политической, экономической, военно-технической, научно-технологической, информационной и экологической сферах, а также участвовать в борьбе с международной организованной преступностью, терроризмом. Кроме этого, Служба внешней разведки должна обеспечивать безопасность учреждений и граждан Украины за границей. Согласно указу, Служба внешней разведки является ответственным исполнителем и координатором программ разведывательной деятельности и правопреемником в отношении обязательств, прав и обязанностей Департамента разведки Службы безопасности Украины.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!