logo

Coinspot 08.08.2020

BTC/USD

11637.05

ETH/USD

381.49

LTC/USD

57.41

НБУ 08.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Предприятия «гудят от страха»
commentss НОВОСТИ Все новости

Предприятия «гудят от страха»

13 ноября 2004, 16:51

Виктор Ющенко считает забастовку на заводах знаком приближения окончания режима Кучмы-Януковича, информирует "Украинская правда".

"Я жил в Советском союзе, и я знаю, когда гудели гудки на заводах - это когда пускали по телевизору "Лебединое озеро", сказал Ющенко на пресс-конференции в Харькове. Он добавил, что "аплодирует" тому, что на это пошли не все предприятия, да и те "за счет карьеры, испуга, своей морали". "Режим не выведет людей на площадь. Они могут найти только трех инженеров, которые бы нажали на гудок", считает Ющенко.

Присутствующая на пресс-конференции Юлия Тимошенко назвала акцию с гудками "индикатором, чтобы выяснить, какие предприятия находятся в собственности трех кланов". "Я бы призвала людей ставить крестики на тех предприятиях, которые будут гудеть, чтобы мы разобрались в том, как происходила их приватизация", - добавила она. Она также считает, что эти предприятия "гудят от страха".

В Харькове вместе с Ющенко находятся Анатолий Кинах и социалист Юрий Луценко. Александр Мороз не смог приехать, поскольку находится на съезде Социнтерна.

В пятницу более 40 ведущих предприятий Украины заявили о намерении провести 13 ноября предупредительную забастовку с прекращением работы для проведения митингов протеста.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!