УКРАИНА

Арбузов открестился от «размножения» «тушек» (ФОТО)

0

Арбузов не нашел, что сказать

Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов отказался комментировать слухи, назвав их ложью  

Как передает корреспондент «Комментариев», в ходе «часа вопросов к правительству» народный депутат от «УДАРа» Павел Розенко обратился к Сергею Арбузову с просьбой прокомментировать информацию о том, что его аппарат активно занимается финансово-хозяйственной деятельностью, в частности, «скупкой тушек».

Розенко также спросил у Арбузова, намерен ли он обратиться в суд, если информация окажется правдивой, первый вице-премьер ответил: «Это ложь. А слухи комментировать я не собираюсь».

Как сообщали «Комментарии», СМИ писали о том, что экс-глава аппарата Севастопольской городской организации Партии регионов Галина Гордиенко якобы причастна к «собеседованиям» с нардепами-оппозиционерами с целью «превращения» их в «тушек». В свою очередь, сама Гордиенко категорически отрицает данную информацию, а также свою работу на посту замруководителя аппарата первого вице-премьера Сергея Арбузова. 

В среду же, 3 июля, ответственный по связям с общественностью и СМИ ВО «Свобода» Александр Аронец опубликовал на своей странице в Facebook фото, на котором изображена женщина, имеющая сходство с Галиной Гордиенко. Судя по фото, женщина сидит в компании с неким мужчиной на балконе в сессионном зале Верховной Рады Украины.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: тушка, народный депутат, Верховная Рада, Кабмин, Сергей Арбузов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus