logo

Coinspot 08.08.2020

BTC/USD

11700.35

ETH/USD

390.89

LTC/USD

57.75

НБУ 08.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Тигипко уволил бы еще больше чиновников, чем Кучма
commentss НОВОСТИ Все новости

Тигипко уволил бы еще больше чиновников, чем Кучма

14 ноября 2004, 14:15
Тигипко уволил бы еще больше чиновников, чем Кучма

Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко поддерживает решение президента Леонида Кучмы уволить глав 11 районных государственных администраций в Винницкой, Львовской, Полтавской, Сумской, Херсонской и Черниговской областях. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе Центрального штаба Януковича

"Я бы уволил человек 200. И еще 7-8 руководителей областных администраций", - сказал Тигипко. Он считает, что результаты голосования в первом туре показали не доверие избирателей к Януковичу, а уровень доверия избирателей местным властям. "Потому что результаты голосования в первом туре показали не уровень доверия к нашему кандидату (он значительно выше, чем те показатели, которые показала ЦИК), а именно уровень доверия к местной власти", - заявил Тигипко.

"Люди уже успели понять и почувствовать сделанное Виктором Януковичем, поддерживают его стремление преодолеть бедность. Поэтому звонят, пишут в наш штаб, в Кабинет Министров: мол, мы голосовали не против Виктора Януковича, а против местных начальников", - заявил Тигипко. "Но раздел симпатий проходит по оси власть-оппозиция, поэтому многих голосов Виктор Янукович не получил "благодаря" местным руководителям", - добавил он.

Как сообщалось, Леонид Кучма уволил 11 председателей райгосадминистраций.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!