УКРАИНА

«Кнопкодавство» докатилось до Кировограда (ВИДЕО)

0

Мэр города сделал вид, что плохо слышит

Во время сегодняшнего заседания Кировоградского горсовета карточки отсутствующих депутатов продолжали голосовать, в то время, как самих депутатов на месте не было  

Эта ситуация показалась странной депутату горсовета от фракции «Батькивщина» Сергею Бойко, о чем он сообщил мэру города Александру Саинсусу, сообщает кировоградский информационный портал «Гре4ка».

«Я думаю, некоторые депутаты случайно забыли свои карточки в системе для голосования, - отметил Бойко, - полагаю, надо бы исправить это недоразумение и провести перерегистрацию».

Однако председательствующий сделал вид, будто не слышит, и продолжил ставить проекты решений на голосование.

Тогда депутат от «Батькивщины» Павел Топчий решил напомнить мэру о том, что ему что-то предложили, после чего секретарь городского совета Игорь Волков и председатель дали поручение провести визуальный пересчет депутатов и исключить «лишние» карточки.

После несложных манипуляций за следующий проект решения вместо 61-го народного избранника голосовало уже 54.

Как сообщали «Комментарии», не персональное голосование зародилось в Верховной Раде Украины. Однако, его активно поддерживают и депутаты на местах. В частности, депутаты Житомирского облсовета намерены ввести персональное голосование на сессиях, как это сделали коллеги из Верховной Рады Украины.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: персональное голосование, горсовет, Кировоград, Александр Саинсус, Верховная Рада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus