УКРАИНА

На суд над Тимошенко пока пришла только «группа поддержки»

0

Под судом собрались сторонники экс-премьера

Под зданием Апелляционного суда Харьковской области, где в 15:00 начнется заседание Киевского районного суда по делу против Юлии Тимошенко, начинают собираться сторонники экс-премьер-министра

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», на данный момент присутствуют порядка 50 человек, однако пикетирующие продолжают приходить. Участники акции держат портреты Тимошенко, флаги с ее изображением, а также флаги «Батьківщини» и украинские национальные.

Противников Тимошенко на данный момент под зданием суда нет.

В то же время в ГПтСУ «Комментариям» сообщили, что Тимошенко в очередной раз отказалась ехать в суд.

«Мы еще вчера уже понимали, что она в суд ехать не хочет. Осужденная написала об этом в своем заявлении. Когда мы получили это заявление, то отозвали заявку на обеспечение конвоя и сопровождения ГАИ, ведь каждый раз в такой ситуации мы видим одну и ту же картину: мы все организуем, автомобили стоят по полдня ее ждут, а в итоге она еще ни разу так и не вышла. Я считаю, что не надо напрасно тратить время людей, которые часами простаивают под больницей, и отозвал заказ конвоя», - пояснил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.

Также он добавил, что сегодня утром он еще раз лично зашел к осужденной поинтересоваться, не изменила ли она свое мнение. «Она, как всегда, сказала, что в суд ехать не хочет, что для нее в этом нет ни необходимости, ни смысла», - пояснил Колпащиков.

Источник фото: «Харьков. Комментарии»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: ЕЭСУ, Харьков, Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus