Главная Новости Политика Новая жена Куницына: «Я купаю дочку, а папа укладывает спать»

Новая жена Куницына: «Я купаю дочку, а папа укладывает спать»

Новая пассия Куницына блондинка Юлия Гогина рассказала о своей любви к нардепу и об их семейном счастье

5 июля 2013, 15:22

Интервью опубликовано на официальном сайте Куницына. Сайт "Крым.Комментарии" публикует его полностью, без изменений.

Что для Вас в жизни является главным, а что второстепенным?

Главным для меня является моя семья, ее благополучие и здоровье близких мне людей.

Расскажите о знакомстве с Сергеем Куницыным.

Познакомились совершенно случайно – в самолете. Я летела в Киев по делам. А место Сергея оказалось рядом с моим. Пока летели — разговорились, обменялись телефонами. Так и познакомились. Потом часто созванивались по телефону, часами разговаривали.

Как сильно изменила Вас жизнь с известным и влиятельным человеком?

Я стала спокойнее и увереннее в завтрашнем дне, потому что рядом со мной настоящий мужчина, мужчина с большой буквы. Мужчина рядом с которым можно быть женщиной – слабой и беззащитной.

На чём держится ваша семья?

Наша семья держится на взаимной поддержке и понимании, поиске компромиссов в спорных вопросах. Я и Сергей – люди с сильными характерами, которые закалила непростая жизнь. Но когда в семье есть взаимная любовь и гармония, тогда все вопросы решаются легче.

Сегодня для того, чтобы быть на плаву в информационном поле необходимо жить в режиме скандала. Вы согласны с этим утверждением?

Спорный вопрос. Я думаю, с одной стороны скандалы подогревают интерес к какой-либо личности, но если человек ничего из себя не представляет, то после очередного скандала его просто забудут. Поэтому необходимо своей профессиональной деятельностью, активной жизненной позицией и поступками оставаться на плаву в информационном поле.

Как Вы отнеслись к тому, что отечественная пресса не зная о Вас ровным счётом ничего, успела познакомить всю Украину с Юлией Гогиной?

Теперь я знаю на собственном примере уровень компетентности нашей "отечественной прессы".  Могу вкратце рассказать о себе: родилась в Симферополе. В 1999 году с отличием закончила школу. В 2005 году закончила Крымскую академию природоохранного и курортного строительства по специальности экономист. На 2 курсе института вышла замуж и родила сына. После института работала в банковской сфере, затем в рекламном агентстве. В 2007 году стала частным предпринимателем в области рекламного бизнеса. В 2009 году у меня родилась дочка. После декрета открыла магазин женской одежды.

Сложно ли построить счастье людям, у которых за плечами опыт предыдущих отношений и что для этого надо?

Я уверена, что после опыта прежних отношений и ошибок, допущенных в этих отношениях разумные люди сделают для себя вывод — как и чем можно разрушить брак и не допустят этого повторения в новом союзе. И если оба человека хотят быть вместе, у них взаимные чувства, то ничто не сможет им помешать.

Ваш новый супруг участвует в процессе воспитания детей? Многим нашим читателям, знавшим Сергея Куницына только как политика, будет интересно узнать какой он в быту.

Сергей очень активно участвует в процессе воспитания детей. Каждый вечер гуляет с дочкой на детской площадке, кормят голубей, катаются на горках. Сам говорит, что она для него отдушина после сложного трудового дня. Практически каждый день покупает ей разные развивающие интересные книжки или игрушки. Каждый день у нас вечером ритуал – я купаю дочку, а папа укладывает спать. С сыном они могут посмотреть какой-нибудь фильм или просто поговорить по душам. Мы стараемся каждые выходные всей семьей куда-нибудь выходить или выезжать. Так что это на работе он Сергей Владимирович – политик, а дома любящий и любимый муж и папа.

Для многих девушек Ваши отношения стали предметом зависти и сплетен, потому как не у каждой есть такой жених. Ваши родственники и близкие как восприняли новость о том, что вашим избранником стал экс-премьер-министр Крыма?

В последние дни мне стали звонить и писать люди, с которыми мы давно не общались. Для многих эта информация стала сюрпризом, так как я не афишировала наши с Сергеем отношения. О них знал близкий круг людей. А то, что обо мне пишут или говорят – другого нельзя было ожидать. Немного есть людей, кто порадуется за наше счастье. Тем более в прессе это все так некрасиво преподнесли. Люди верят написанному – не разбираясь — где правда, а где ложь. Не каждый мужчина (тем более публичный) способен на такой поступок, как Сергей – уйти к любимой женщине. Для современного общества считается более нормальным, когда мужчина имеет отношения на стороне и возвращается в дом к жене. Многие называют поступок Сергея данью моде. Мол нашел жену помоложе. Все это глупости. Помоложе можно было найти и без детей. Насколько же черствым стал современный мир, что люди даже предположить не могут, что это по любви.

На по следок хотелось, что бы поделились Вашим рецептом хорошего настроения и прекрасной физической формы?

Главное – почаще улыбаться и излучать позитив. И чтобы не происходило всегда верить в лучшее! Ведь как говорил один писатель — "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".

Напомним, о разводе экс-премьер-министра Крыма Сергея Куницына первой заявила его супруга Галина  Кашаева на своей странице в Фейсбуке. Она назвала его трусом и негодяем, а его новую пассию ничего не стоящей побрякушкой. В ответ Куницын подтвердил развод, сказал, что уходит из семьи голым и босым. Это заявление вызвало настоящий гнев Кашаевой. Она обвинила мужа в краже всех банковских карточек, документов на дом в Киеве и бизнес-предприятия.  Более того, по ее словам, Куницын также потребовал половину суммы за часть дома и дачи. Очередные обвинения супруги нардеп назвал "херней", сказал, что она слетела с катушек, и заявил о намерении судиться, защищая честь и достоинство свое и его новой половины.