УКРАИНА

Попов хочет вернуть себе право ведения земельного кадастра

0

КГГА и Киевсовет пытаются вернуть полномочия регистрации прав на недвижимость

Столичная власть намерена вернуть Киевсовету и КГГА полномочия в сферах земельных и имущественных отношений, а также градостроительной деятельности, которые были переданы территориальным подразделениям центральных органов исполнительной власти

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе КГГА, об этом сегодня на совместном заседании Коллегии и Комитета экономических реформ заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

По его словам, профильным структурным подразделения поручено в кратчайшие сроки подготовить изменения в Законы Украины «О Государственном земельном кадастре» и «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощений», предоставив столичной администрации полномочия ведения в Киеве Государственного земельного кадастра, а также регистрации прав на земучастки.

Как сообщали «Комментарии», с 1 июля заработала на полную мощность новая электронная система градостроительного кадастра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александр Попов, КГГА, Киевсовет, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus