УКРАИНА

Протест голых клоунов против «джинсы» в Одессе едва не закончился дракой (ВИДЕО)

0

Акция оказалась очень громкой

Скандальная акция протеста состоялась сегодня возле «Одесского цирка».

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», организатором акции выступила организация «Креативная молодежь +». Основной целью акции была борьба против заказных материалов в СМИ, так называемой «джинсы». Лидер организации Евгений Довлатов известный своими голыми протестами перед зданием Одесской мэрии в очередной раз разделся только на этот раз перед зданием Одесского цирка. Евгений Довлатов в костюме клоуна сначала плясал перед цирком, затем оголился, а напоследок проткнул себе язык.


Однако этим акция не закончилась, из здания цирка, внезапно, выскочила сотрудница учреждения с метлой, и принялась требовать от митингующих, убрать мусор, разбросанный у здания, а также не показывать голые части тела. Она даже побежала с метлой к Евгению Довлатову, но упала, а он, воспользовавшись ситуацией, попытался забрать метлу. Попытка разоружить разъяренную сотрудницу цирка не увенчалась успехом, и противников пришлось разнимать милиционерам.


Как оказалось это был не единственный инцидент. Стоило только унять вооруженную метлой женщину, как возле здания цирка появились активисты общественного движения «Искра». Молодые люди в масках были вооружены получше предыдущего «агрессора». С криками «клоуны катитесь отсюда» они забросали Евгения Довлатова и его сторонников яйцами. Несколько таких снарядов угодили в журналистов. Евгений Довлатов бросился к предводителю масочно-полосатых и принялся убеждать его, что агрессия «Искры» направлена «не в ту сторону», между тем, между ребятами в полосатом и инвесторами долгостроев «Альянса» завязалась перепалка грозившая перерасти в потасовку. Инвесторы обвинили противников в том, что их нападение организовано за деньги Кононова.





«Разборки» завершились тем, что Евгений Довлатов поцеловал предводителя своих противников, что едва не вызвало новое столкновение, которое предотвратили сотрудники милиции.























Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», инвесторы строительства ряда домов, уже неоднократно выступали с требованием к государству повлиять на ситуацию сложившуюся с заморозкой  строительства.   Основные претензии инвесторов заключаются в том, что фирма-застройщик компания «Альянс» заложила часть их квартир банку. Основным виновником в сложившейся ситуации инвесторы называют президента корпорации «Альянс» Сергея Кононова.  В своей борьбе с корпорацией и банком инвесторы заручились поддержкой организации «Креативная молодежь +», которую возглавляет Евгений Довлатов – активист организации «Femen», прославившейся митингами и пресс-конференциями топлес. Сам Евгений Довлатов тоже не стесняется раздеваться в общественных местах ради протеста. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Одесса. Комментарии»

Теги: клоуны, голый протест, Евгений Довлатов, драка, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus