УКРАИНА

От Рыбака требуют отменить 6 законов, принятых 4 июля

0

0

Фракция «УДАР» призвала председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака отменить законопроекты, принятые с нарушением регламента 4 июля

Как сообщили «Комментариям» в партии «УДАР», при рассмотрении проекта закона о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно трансфертного ценообразования, Рыбак на заседании вопреки регламенту, не поставил в подтверждение поправку по настоянию депутата от «УДАРа» Оксаны Продан.

Кроме того, при рассмотрении изменений в Налоговый кодекс относительно уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств не было предоставлено слово депутатам о выражении собственной позиции по данному законопроекту вопреки статье 34 Регламента.

Помимо этого, вопреки статьям 30, 34 и 113 Регламента принят без обсуждения закон о ратификации Конвенции между Украиной и Кипром об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

В «УДАРе» также подчеркнули, что проект закона о внесении изменения в закон «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» относительно государственных гарантий, был вопреки статье 102 Регламента поставлен на голосование в первом чтении и в целом, несмотря на то, что депутат от «УДАРа» Сергей Каплин заявил о замечаниях к законопроекту.

«УДАР» также требует отменить закон о внесении изменений в Налоговый кодекс (относительно совершенствования процедуры по финансовым векселям).

Депутаты отмечают, что законопроект был поставлен на голосование повторно, хотя парламент его отклонил, а также была нарушена процедура рассмотрения законопроектов во втором чтении, поскольку не рассматривались поправки.

Также в партии считают, что закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно возвращения государственного контроля и производства государственными предприятиями документов и бланков, которые требуют использования специальных элементов защиты, был вопреки статье 102 Регламента поставлен на голосование в первом чтении и в целом, несмотря на то, что депутат Павел Розенко заявил о наличии замечаний к законопроекту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Рыбак, Верховная Рада, удар, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus