УКРАИНА

У Захарченко выяснили, что на палатку «Свободы» напала 46-летняя коммунистка

0

0

Женщина-представитель Коммунистической партии вместе с неизвестными лицами разломала агитационную палатку ВО «Свобода» в Запорожской области

Как сообщили «Комментариям» в управлении МВД области, палатку разломала 46-летняя женщина-представитель Коммунистической партии и 5 ее единомышленников, личности которых устанавливаются.

В это время на месте происшествия находилось 7 «свободовцев». Во время инцидента драки не было, телесные повреждения никому не причинены.

Сведения о событии внесены в Единый учета. Проводится проверка.

Как сообщали «Комментарии»,  в городе Пологи Запорожской области утром 6 июля во время раздачи газет было совершено нападение на агитационную палатку  ВО «Свобода», в которой осуществлялся прием граждан. По данным политсилы, на палатку набросились 15 молодых людей уголовной внешности с криками «фашизм не пройдет!». Руководитель Пологовского районной организации ВО «Свобода» Александр Калюжный подозревает, что нападение совершили коммунисты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: палатка, Свобода, нападение, Запорожье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus