logo

Coinspot 25.09.2020

BTC/USD

10718.89

ETH/USD

347.71

LTC/USD

44.84

НБУ 25.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Фракция БЮТ требует заслушать в Раде Билоконя и Кивалова
commentss НОВОСТИ Все новости

Фракция БЮТ требует заслушать в Раде Билоконя и Кивалова

15 ноября 2004, 12:04
Фракция БЮТ требует заслушать в Раде Билоконя и Кивалова

Фракция блока Юлии Тимошенко требует от парламента заслушать на текущей пленарной неделе информацию министра внутренних дел Украины Николая Билоконя относительно вмешательства Министерства внутренних дел в избирательный процесс по выборам Президента Украины. С таким требованием в понедельник в ходе согласительного совета глав депутатских фракций и групп выступила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент "proUA".

Тимошенко отметила, что сегодня под руководством Николая Билоконя, фактически, в каждом населенном пункте проходят тренинги относительно фальсификации голосования. В частности, Тимошенко отметила, что подчиненные министерства будут делать все, чтобы не допустить срыва фальсификации выборов Президента.

Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что фракция БЮТ настаивает на отчете на текущей пленарной неделе председателя Центральной избирательной комиссии Сергея Кивалова. Она отметила, что по имеющейся у штаба информации на сегодняшний день работников практически всех бюджетных учреждений заставляют брать открепительные талоны и голосовать по ним в разных регионах Украины. Кроме того, отметила Тимошенко, на предприятиях, которые контролируются сторонниками одного из кандидатов в президенты – Виктора Януковича проходит перепись работников данных предприятий. Она подчеркнула, что по имеющейся информации на данный момент печатаются дополнительные бюллетени, которые будут розданы работникам данных предприятий с уже проставленными отметками напротив фамилии Януковича. Взамен этих бюллетеней каждый работник предприятия должен будет вернуть чистый бюллетень. "Не нужно делать вид, что мы обсуждаем тут законопроекты", – сказала Тимошенко.

Она также отметила, что на сегодняшний день зафиксировано много случаев, когда на машинах к которым привязаны оранжевые ленточки были проколоты шины.

Со своей стороны председательствующий на согласительном совете первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк отметил, что согласно с повесткой дня в пятницу планируется заслушать информацию ЦИК о подготовке ко второму туру выборов Президента Украины


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!