УКРАИНА

Жертва фекальной атаки назвал наблюдателей на выборах в Севастополе провокаторами

0

Жертва фекальной атаки назвал наблюдателей на выборах в Севастополе провокаторами

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко обвинил активистов сети «ОПОРА» в ангажированности


Об этом он заявил сегодня журналистам на одном из участков, передает «Главком».

По его словам, в Севастополе зарегистрировалась очень много наблюдателей, которые не являются независимыми и прибыли для исполнения вполне определенной задачи. На протяжении сегодняшнего дня, пока идет голосование, на округе будет организовано несколько крупных провокаций, «чтобы показать нарушения со стороны власти».

 «Так называемая «Гражданская сеть «ОПОРА», которая работает на этих выборах, существует за американские деньги и этого не скрывает. Под видом некоей борьбы за демократию они всегда вносят диссонанс в любые события. И есть сегодня информация, которую, конечно же, надо проверять, о том, что «Опора» еще до начала работы готовила отрицательные, негативные выводы», - говорит Колесниченко.

В качестве наблюдателей на выборах зарегистрировалась российская компания CIS-EMO.

По словам Колесниченко, ранее она предлагала свои услуги Партии регионов. Однако, изучив резюме так называемых «наблюдателей», в партии решили, что компания CIS-EMO не достойна наблюдать за ходом избирательной кампании.

«Поэтому естественно, что настрой у них очень специфичный, задача – показать негатив со стороны власти, который можно высосать из пальца», - подчеркнул Колесниченко.

Напомним, 9 апреля на пресс-конференции под названием «Биометрическое хуторянство» девушка бросила в Колесниченко два мешочка с экскрементами, но оба раза промахнулась.

Колесниченко отреагировал на инцидент предложением вживить всем журналистам Украины специальный чип, по которому можно было бы выявлять среди них психопатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Колесниченко, Севастополь, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus