УКРАИНА

В Севастополе «спрятали» избирательные участки

0

0


Эксперт международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Владимир Артеменко оценивая начало промежуточных выборов в 224-м избирательном округе, заявил о том, что многие севастопольцы не могут найти свои избирательные участки, пишет «Новый Севастополь».


«Все участки открылись своевременно. На 13.00 никаких официально зарегистрированных нарушений, которые могут повлиять на процесс волеизъявления, на избирательных участках не зафиксировано», - сказал Артеменко.


При этом он отметил, что есть претензии к информационному обеспечению голосования:

«Многие севастопольцы ищут и не могут найти избирательных участков. Избирательные участки, которые расположены в различных зданиях, обозначены очень скромно. Чаще всего наклейками на стеклах дверей или окон, причем не указаны номера таких участков. Я лично видел, как люди ищут свои участки».

Артеменко сказал, что председатели избиркомов объясняют ситуацию тем, что они отвечают за внутренние помещения для голосования, находятся во временных помещениях, на фасадах зданий которых не имеют право прибивать привлекающие внимание вывески. По мнению наблюдателя, этот вопрос должна была решить администрация Гагаринского района.

Напомним, сегодня в Украине проходят промежуточные выборы народного депутата в округе №224 (город Севастополь). Голосование проводится с 8 до 20 часов на 95 избирательных участках города.


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Верховная Рада, Севастополь, выборы, ЦИК

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus